Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 38. Ф – Х (Финокки – Халва) В 38 томе: – всё о фисташках, форели и фламбировании; – секреты приготовления фондю и жарки во фритюре; – чем интересны финская и французская кухни; – какой суп едят на завтрак во Вьетнаме; – что такое фламенкин, флаутас и халасле; – как испечь настоящую фокаччу или халу; – какое блюдо самое известное в Шотландии и многое другое.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА


С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев