Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 39. Х – Ц (Халтура – Цукини) В 39 следующем томе: – история изобретения хот-дога; – всё о хурме, хлебе и цветной капусте; – какой соус самый популярный в Греции; – как приготовить правильные харчо и хаш; – что такое хамраши, хрчик и хоппель-поппель; – какой арабский десерт зовется «хлебом богача»; – что это за блюда – холера и халтура и многое другое.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА


С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев