Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц – Я (Цыпленок – Ячмень) В 40 томе: – всё о чае, шоколаде и яйцах; – история изобретения чипсов; – рецепты штруделя и эклеров; – как приготовить цыплёнка табака; – что такое четверговая соль и чимичурри; – какое блюдо арабы называют «языком птички»; – чем интересны японская, чешская и шведская кухни и многое другое.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА


С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев