Владимир Зоберн - Монастырская кухня. Пост и Рождество

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Владимир Зоберн - Монастырская кухня. Пост и Рождество Рецепты особых постных блюд монастырской кухни, советы православных священников, а также история великого и радостного праздника Рождества Христова, который предваряется Рождественским постом (с 28 ноября по 6 января). Этот пост установлен, чтобы люди очистили себя покаянием и молитвой и с чистым сердцем встретили явившегося в мир Спасителя.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА


С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев