Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

Афоризм дня

Большая часть бед во всем мире происходит от того, что люди недостаточно точно понимают свои цели.
Иоганн Гёте

Разделы сайта

загрузка...
SeoPult - Система автоматического продвижения сайтов

Кулинария

Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге С этой книгой вы сможете накрыть стол, достойный вас – чудесной и приветливой хозяйки, – всего за полчаса! Здесь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания! Вкусные, приготовленные с любовью блюда вдохновят ваших родных и близких на самые необыкновенные достижения!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 9

Зоряна Ивченко - Быстрый обед

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зоряна Ивченко - Быстрый обед Ежедневное приготовление обеда больше не будет занимать много времени! Быстрый плов, куриные рулеты, картофель с творожным соусом, щавелевый суп, котлеты с зеленью, рис со свининой и овощами, овощное рагу, ленивая рыба на сковороде и др.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 10

Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Джон О\'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 8

Инна Метельская-Шереметьева - Совершенно секретная Кулинария

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Инна Метельская-Шереметьева - Совершенно секретная Кулинария В написании этой книги мне очень помогли многочисленные письма читателей, вопросы, заданные на встречах и семинарах и даже отдельные реплики, подслушанные на рынках и в магазинах. Все они касались не только того КАК готовить, а, прежде всего, КАК выбрать ТО, из чего потом получится вкусное блюдо, а не варёная бумага. Чего греха таить, правильно выбрать продукт не всегда могут даже мои ровесницы, то есть, хозяйки со стажем. И совсем тяжко приходится молодым жёнам и мамочкам, которые сами с детских лет привыкли к фабричным или магазинным расфасовкам, коробочкам, пачечкам, баночкам, пакетикам и инструкциям. А ведь кулинария – это такое же творчество как живопись, поэзия, архитектура. Её нельзя воспринимать в виде конструктора «лего», где соединение нескольких красивых кубиков с подходящими отверстиями и выпуклостями создаст нечто волшебное. То есть, что-то, безусловно, получится. Но это будет «что-то» безликое, безыскусное, без присутствия вашей души, ваших чувств… Словом, это будет фастфуд, общепит, а не домашняя кухня. Хотя многих устраивает и этот вариант, ибо для них существуют в жизни и иные радости, кроме семейного обеда или ужина. Тогда и эта книга не для них… А мы с вами идём дальше. И в этой (самой многостраничной и объемной из всех моих книг) КНИЖИЩЕ научимся выбирать все основные съестные припасы, понимать, что и с чем сочетать, как готовить, как подавать и хранить. Естественно, для этой книги я отобрала множество самых-самых интересных рецептов. И я обещаю вам, что, как всегда, вы с ними справитесь достаточно легко, ведь я пишу для таки же обычных женщин, как я сама, живущих в обычных наших городах и сёлах и на обычную зарплату!… Словом, всё получится!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 18

Ника Захарова - 10 cамых востребованных рецептов блюд в России

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ника Захарова - 10 cамых востребованных рецептов блюд в России Ежедневно люди запрашивают десятки и сотни рецептов различных блюд в интернете. В этой книге представлены 10 наиболее востребованных рецептов! Не думайте, что готовить завтра!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 17

Инна Метельская-Шереметьева - Вкусно! Сытно! Дёшево!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Инна Метельская-Шереметьева - Вкусно! Сытно! Дёшево! Известный кулинарный блоггер и автор популярных книг издательства Эксмо "Кулинарная книга оптимистки" , "Что мы ели в СССР?" и др., сегодня делится своим опытом супер-экономного, но при этом удивительно вкусного, разнообразного и сытного меню для семьи из трёх-четырёх человек. Оказывается, 10 000 рублей – это вполне достаточная сумма, чтобы в рационе вашей семьи были и удивительные, многокомпонентные завтраки, и полноценные обеды, и обязательные салаты, и очень вкусные десерты, и выпечка, и консервация, и свежая зелень. Все рекомендации, которые даны в книге, автором проверены лично, протестированы на друзьях и знакомых, и оценены "добровольцами" на 5 баллов! Учитесь, готовьте, с оптимизмом смотрите в будущее и всё у вас будет замечательно!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 53

Александр Бялко - Божий дар, или Яичница

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Бялко - Божий дар, или Яичница Казалось бы, яичница – она и в Африке яичница. А вот и нет! Яичница может быть и изысканной, и экзотической, и целебной. Наверняка найдется много блюд из яиц, которые вы еще не пробовали. А приготовить их крайне просто. Кроме того, яйца полезны и питательны, как никакой другой продукт. Эта кулинарная книга для занятых и любопытных. Все приведенные здесь рецепты опробованы лично автором – настоящим знатоком Александром Бялко.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 12

Д. Бобринский - Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Д. Бобринский - Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых проблем – так же, как мы учимся читать, кататься на велосипеде, плавать? Сейчас большинство именитых поваров обычно отвечают на этот вопрос так: конечно же, научиться основным приемам приготовления пищи может любой. Для этого требуются только внимательность и аккуратность. Если же вы хотите не просто уметь готовить набор «дежурных» блюд, но и удивлять гостей – так, чтобы они предпочитали вашу кухню походу в ресторан, – нужны уже не только практические навыки, но и искренняя любовь к кулинарному делу, желание совершенствоваться и учиться. Блюда этой книги помогут вам приблизиться к совершенству!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 32

Т. Радина - Живые витамины в банках

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Т. Радина - Живые витамины в банках Книга знакомит читателей со всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. Вы узнаете о всевозможных способах консервирования, о хранении домашних консервов и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 51
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.