Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Друзья! Приглашаем всех в нашу группу в ВК. Ежемесячные розыгрыши книг, факты из мира литературы, купоны на приобретение книг со скидками, общение и многое другое. Результаты будут опубликованы в нашей группе ВК.

Афоризм дня

Никто не доволен своим состоянием, и всякий доволен своим умом.
Лев Толстой

Разделы сайта

Кулинария

Наталья Шейко - Экономная хозяйка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шейко - Экономная хозяйка Разумная семейная экономия – основной способ удержания средств в небогатой семье. Тому как сделать вашу жизнь красивой и достойной, как помочь удержать деньги в семейном бюджете и изыскать средства на самое необходимое посвящена эта книга – настоящий «подарок молодым хозяйкам».

Комментарий (0) Просмотры: 1049

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок) В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 935

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива) В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки стола; какое блюдо немцы называют «семь швабов» и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1170

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай) В 34 томе: всё о слоёном тесте; секреты идеального стейка; рецепты солянки и салата «Столичный»; что приготовить из спаржи и смородины; история самой известной итальянской пасты; что такое софрито, соютма и спанакопита; какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1209

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 20. М (Масурдал – Миндальное молоко) В 20 томе: как правильно готовить мидии; чем маффины отличаются от кексов; всё о мёде, миндале и медной посуде; рецепты хачапури по-аджарски и медовика; что такое масурдал, мелидзано и мигли; секреты парагвайского чая мате и японского маття; какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи; чем интересна мексиканская кухня и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1072

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О (Налим – Облатка) В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии: все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон"; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо"; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1181

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия – Мастика) В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы; рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1120

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы) В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1068

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей) В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что такое румтопф, саганаки и сальмореха; какое печенье немцы прозвали «русским хлебом» и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 1448

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница) В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки на пару и пассерования; как сделать идеальную творожную пасху; какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое.

Комментарий (0) Просмотры: 890
Copyright © 2013-2024. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.