Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

Афоризм дня

Достигни того, чего хочешь, или придется довольствоваться тем, что имеешь
Бернард Шоу

Разделы сайта

загрузка...
SeoPult - Система автоматического продвижения сайтов

Кулинария

Александр Коренюгин, Валентина Ильянкова - Консервирование. Заготовки. Полуфабрикаты. Кухня СССР

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Коренюгин, Валентина Ильянкова - Консервирование. Заготовки. Полуфабрикаты. Кухня СССР У хорошей хозяйки в холодильнике кроме продуктов для каждодневной еды всегда присутствуют домашние полуфабрикаты и заготовки, а погребок (или кладовка) наполнен банками и баночками с разными разносолами и маринадами. И пусть говорят, что домашние заготовки уже вышли из кулинарной моды, что все можно купить в магазине. Действительно, купить можно все! Но приготовленное своими руками, с усердием и любовью – это гордость хозяйки, а затем и традиции семьи.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 25

Татьяна Аврова - Хлеб на закваске 2

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Татьяна Аврова - Хлеб на закваске 2 Это моя вторая книга, в которой я продолжаю делиться с вами рецептами замечательных видов хлеба на закваске, выпеченных на самой обыкновенной кухне, в самой обычной духовке. И делаю это я с большим удовольствием, потому что очень надеюсь, что вам понравится этот хлеб так же, как и мне. К каждому рецепту есть ссылка на пошаговый видеорецепт.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 31

Мария Украинцева - Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Мария Украинцева - Вкуснятина от Муси. Бабушкины рецепты кулинарных блюд и полезные советы Эта традиция передавать по наследству знания и опыт детям, внукам… Не зря же говорят: «…вкусно, как у бабушки…». Эта книга кулинарных рецептов посвящается моим дорогим внукам и правнукам. Эти рецепты я собирала в течение 55 лет. Все они неоднократно мною проверены и опробованы, и я ручаюсь за их вкусовые качества. Главное в кулинарии – готовить с желанием порадовать вкусными качествами своих близких и это несомненно доставит и вам радость. Старайтесь в кухне быть в хорошем настроении, и оно вместе с вами «кулинарными шедеврами» перейдет к вашим близким.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 24

Ирина Вечерская - 100 рецептов при холецистите. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ирина Вечерская - 100 рецептов при холецистите. Вкусно, полезно, душевно, целебно Холецистит представляет собой разновидность воспалительного процесса в желчном пузыре. Под воздействием многочисленных факторов происходит затруднение оттока желчи и образуется ее застой. Лучшим лечением холецистита является соблюдение жесткой диеты, результатом которой становится разгрузка желчного пузыря, а также улучшение его функций. Главной целью диеты при развитии холецистита является нормализация отделения желчи и нормализация функций печени. Но пусть это вас не пугает: даже сидя на диете, можно питаться вкусно и разнообразно, а наша книга поможет вам в этом. На ее страницах вы найдете сто кулинарных рецептов для страдающих холециститом. Приятного аппетита!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 78

Мика Риссанен, Юха Тахванайнен - История пива: От монастырей до спортбаров

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Мика Риссанен, Юха Тахванайнен - История пива: От монастырей до спортбаров Люди производят пиво с незапамятных времен. Этот напиток любят во всем мире за легкий характер, приятный вкус и мягкое действие. Множество его сортов и марок указывают на богатую историю и обширную географию. Финские писатели, историки и ценители пива Мика Риссанен и Юха Тахванайнен исследуют связи пива с мировой политикой, экономикой и культурой. Им удалось проследить его путь от шумерской цивилизации (4000 лет до н. э.) до наших дней. И оказалось, что напиток, от которого поначалу воротили носы утонченные римляне, ценили не только простые монахи и солдаты, но и великие люди, такие как Петр Первый и Екатерина Вторая, Мартин Лютер и Питер Брейгель Старший, Луи Пастер и Фритьоф Нансен, и многие другие. Вы узнаете, как пиво влияло на ход истории, как способствовало укреплению дружбы, какие легенды были связаны с ним и какие свойства ему приписывали в разные времена. А также вникнете в особенности современного пивоварения и, конечно, научитесь отлично разбираться в пиве.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 54

Наталья Шейко - Экономная хозяйка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шейко - Экономная хозяйка Разумная семейная экономия – основной способ удержания средств в небогатой семье. Тому как сделать вашу жизнь красивой и достойной, как помочь удержать деньги в семейном бюджете и изыскать средства на самое необходимое посвящена эта книга – настоящий «подарок молодым хозяйкам».
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 52

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 24. О (Облепиха – Опёнок) В 24 томе: как готовить оладьи и омлеты; всё об опятах, огурцах и оливках; что такое овдух, овришта и окури; какие блюда приготовить из окуня и омуля; классические рецепты овсяного печенья и салата оливье; какое блюдо укрепляет мужскую силу испанцев; чем известен шеф-повар Джейми Оливер и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 63

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор – Слива) В 33 томе: что приготовить из скумбрии и сибаса; история русского сбитня; всё о сахаре, свёкле и сливах; как выбирать и готовить свинину; что такое саор, свичкова и синнабон; секреты сервировки стола; какое блюдо немцы называют «семь швабов» и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 57

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 34. С (Сливки – Сугудай) В 34 томе: всё о слоёном тесте; секреты идеального стейка; рецепты солянки и салата «Столичный»; что приготовить из спаржи и смородины; история самой известной итальянской пасты; что такое софрито, соютма и спанакопита; какое блюдо на Руси готовили в канун Рождества и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 55
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.