Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Социальные сети

НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Друзья! Приглашаем всех в нашу группу в ВК. Ежемесячные розыгрыши книг, факты из мира литературы, купоны на приобретение книг со скидкой 20%, общение и многое другое.
РОЗЫГРЫШ КНИГ СОСТОИТСЯ 24 ДЕКАБРЯ Результаты будут опубликованы в нашей группе ВК.

Вход на сайт

Афоризм дня

Любовь — интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей.
Чарльз Диккенс

Разделы сайта

Кулинария

Сборник рецептов - Салаты. Большая книга рецептов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Сборник рецептов - Салаты. Большая книга рецептов Ничто так не возбуждает аппетит, как острый вкус, дразнящий запах и привлекательный вид блюда. Большая часть этой книги посвящена искусству приготовления любимой и всегда модной закуски – салату. Эта аппетитная и легкая еда, несложная в приготовлении, тем не менее требует определенных знаний о вкусовой совместимости продуктов, соусов, о сочетании различных цветов и текстур. Такие знания в исчерпывающем количестве вы получите, читая эту книгу. В ней собрано более 1000 салатов: праздничных и на каждый день, классических и оригинальных.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 46

Ольга Кузьмина - Горячие и холодные супы, борщи. Вкусно и просто

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Ольга Кузьмина - Горячие и холодные супы, борщи. Вкусно и просто Первые блюда являются основой правильного и сбалансированного питания. В книге вы найдете рецепты вкусных горячих и холодных супов, которые прекрасно подойдут не только для повседневного обеда или ужина, но и для праздничного застолья. Традиционные первые блюда грузинской, итальянcкой, испанской, украинской кухни, ароматные мясные супы, наваристые борщи и нежные овощные крем-супы. Пошаговые рецепты, доступные ингредиенты и неимоверно вкусный результат!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 51

Александр Ушаков - Рецепты для казана, барбекю, гриля и мангала

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Ушаков - Рецепты для казана, барбекю, гриля и мангала Кто не мечтал хотя бы раз в жизни попробовать настоящий плов, приготовленный не в квартире, а на настоящем костре.Да и не только плов. Ведь ни для кого не секрет, что приготовленные на природе кушанья намного вкуснее всего того, что готовится на газу или на электрических плитах в квартире.И, конечно, перед каждым особенно начинающим любителем стоит вопрос: а что же и как готовить?Ведь этот только просто сказать, что будем готовить плов. Но чтобы этот плов, или шурпа получились вкусными и то, что называется, правильными, надо иметь хотя бы минимальные знания о подготовки продуктов, температурного режима и о готовке того или иного блюда.Именно этим целям и служит настоящее руководство.Конечно, мы прекрасно понимаем, что в небольшой книге нельзя объять необъятное, поскольку рецептов в мире для готовки того же барбекю и казана существуют без малейшего преувеличения тысячи.Тем не менее, мы постарались выбрать не только наиболее доступные, но, в известной степени, и самые оригинальные.Именно поэтому мы уверены в том, что настоящее руководство заинтересует не только начинающих учиться искусству готовки в казане, барбекю, гриле и на мангале, но и все тех, кто уже имеет определенные навыки.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 35

С. Неаполитанский - Аюрведа на каждый день. Секреты великого искусства жизни

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

С. Неаполитанский - Аюрведа на каждый день. Секреты великого искусства жизни Цель аюрведических практик – достичь освобождения от того, что мешает жить гармоничной, счастливой, полноценной жизнью. В книге представлены:– практические советы, ведущие к омоложению, оздоровлению тела и всестороннему развитию;– множество рецептов долголетия, красоты, силы и здоровья;– упражнения из области психологической расаяны, учения о сохранении молодости. Эти простые упражнения помогают человеку преодолеть программы саморазрушения, являющиеся причиной болезней и стрессов.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 60

Лара Кацова - Не надо думать, надо кушать!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Лара Кацова - Не надо думать, надо кушать! Лара Кацова – ведущая программы «Домашняя кухня» на канале «Домашний», яркая личность и потрясающий повар, достигшая совершенства в приготовлении солнечной и очень доброй еды. Форшмак и сырники, икра из баклажанов и «те самые фаршированные пЭрцы» – радостные, недолгие в приготовлении и невероятно вкусные блюда – мечта хозяйки и отрада гостей. Предваряют рецепты трогательные и теплые семейные истории, или, как говорят в Одессе, мансы.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 98

Юлия Стрелец, Андрей Данилишин - История любви. Стихи с автобиографическими заметками

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Юлия Стрелец, Андрей Данилишин - История любви. Стихи с автобиографическими заметками В этой книге собраны стихи с автобиографическими комментариями, рецепты и шуточные присказки четы поэтов. Рецепты публикуются впервые, а стихотворения супругов, посвященные друг другу, связаны с их любовью. Так же в сборник включены яркие семейные фотографии. Стихи расположены в хронологическом порядке. Составление книги закончено в мае 2018 года.Книга рассчитана на широкий круг читателей.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 38

Том Стендейдж - История мира в 6 бокалах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Том Стендейдж - История мира в 6 бокалах Кофе давно стал символом бодрости и заряда для многих, у кого утро началось не с той ноги. А можете ли вы представить, что тот же самый кофе когда-то пили знаменитые ученые из эпохи Просвещения? Или вино, купить которое сейчас не составляет особого труда, в древние времена считалось напитком знати и элиты. «История мира в 6 бокалах» поведает вам не только об этом, но и, кроме того, поможет развеять миф, действительно ли Coca-cola использовалась как лекарство, как и когда впервые появилось пиво и почему именно англичане поддерживают особую связь с чаем. Узнайте как можно больше о вашем любимом напитке!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 34

Михаил Кандауров - Ресторан с нуля до красной ленточки. «Открытие года». Сделано в Челябинске

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Михаил Кандауров - Ресторан с нуля до красной ленточки. «Открытие года». Сделано в Челябинске Если хоть раз после посещения ресторана вы с друзьями бурно обсуждали: «А вот бы свой такой!» – «А что? Справимся!», то эта книга будет вам крайне полезна. Вы узнаете о многих подводных камнях, которые ждут будущего владельца ресторана на этом пути.А ещё здесь – подробная история о том, как открывался ресторан «Шах и Мята», который сразу стал одним из лучших в своём городе. Происходило это на Урале – в городе Челябинске, но к проекту приложили усилия известные эксперты со всей страны.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 43

Дмитрий Верин - 25 любимых, лучших рецептов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Дмитрий Верин - 25 любимых, лучших рецептов В этой книге я представляю вам мои любимые и лучшие рецепты алкогольных напитков, варений, маринадов и других блюд. Рецепты по приготовлению напитков или другого очень простые. Также я в начале книги расскажу: что такое питание, какую функцию оно выполняет, что такое правильное питание и т. д.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 24

Евгений Никифоров - Повар, деньги, карьера и успех. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгений Никифоров - Повар, деньги, карьера и успех. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара Эта книга, по сути, является практическим пособием к применению для поваров, работающих в ресторанном бизнесе. А так же о том, как любой человек, мечтающий посвятить свою жизнь профессиональной кулинарии, может стать поваром, не имея при этом специального образования. Автор делится своим опытом продвижения по карьерной лестнице и рассказывает как читатель, может просто прийти в ресторан и устроиться на работу поваром без опыта и образования. В каждой главе книги раскрыты авторские методики для эффективного карьерного роста, которые можно применить на практике и получить реальные результаты. Читатель узнает, как за три месяца стать помощником шеф-повара, как за один день повар может зарабатывать в два и даже в три раза больше денег, чем обычный повар. Подробно описаны шаги, как и у кого, учиться вкусно готовить, как справляться с запарой на кухне ресторана и что надо делать, чтобы стать шеф-поваром и с легкостью управлять коллективом кухни.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 31
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.