Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Социальные сети

 
НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Друзья! Приглашаем всех в нашу группу в ВК. Ежемесячные розыгрыши книг, факты из мира литературы, купоны на приобретение книг со скидками, общение и многое другое.
РОЗЫГРЫШ КНИГ СОСТОИТСЯ 1 ИЮЛЯ Результаты будут опубликованы в нашей группе ВК.

Вход на сайт

Афоризм дня

Но ни разу не вспомнил он ту, что любил, потому что ни разу о ней не забыл.
Расул Гамзатов

Разделы сайта

Кулинария

Сергей Кашин - Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сергей Кашин - Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов Книга из серии «Еще вкуснее и проще»
В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно рыба и морепродукты. Их можно готовить с разными приправами, овощами и подавать в качестве основного блюда. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 22

Анна Седельник, Александр Седельник - Счастливые кулинарные рецепты. Для здоровой жизни

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анна Седельник, Александр Седельник - Счастливые кулинарные рецепты. Для здоровой жизни В этой книге собраны разные рецепты. Объединяет их то, что они приготовлены из здоровых продуктов и максимально щадящим способом. Эта книга – для всех, кто: хочет начать питаться более натурально, оздоровиться и в то же время вкусно кушать каждый день; переходит на вегетарианский/сыроедный рацион; держит пост, но желает разнообразно и вкусно питаться и в этот период; хочет приготовить необычные, но вкусные и здоровые блюда; желает похудеть без вреда для здоровья, просто и очень вкусно.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 36

Александр Коренюгин, Валентина Ильянкова - Кухня СССР. Масленица. Пасха. Радуница

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Коренюгин, Валентина Ильянкова - Кухня СССР. Масленица. Пасха. Радуница Масленичные гулянья, Пасхальные праздники и дни памяти предков пришли к нам из древних, языческих времен. Эти ритуалы и обычаи передавались из поколения в поколение, дошли до наших дней, а вместе с ними дошли и домашние рецепты ритуальных и праздничных блюд. Эта книга не новинка. В ней собраны рецепты из старых домашних блокнотов как сельских, так и городских православных христиан, адаптированы под современные продукты и технологии, приготовлены на нашей кухне и сфотографированы.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 30

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Соусы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Соусы В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 44

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Супы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Супы В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 39

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Холодные и горячие закуски

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Холодные и горячие закуски В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 27

Наталья Антипьева - Готовим дома. Блюда из рыбы и морепродуктов. Часть 4. Уютные и вкусные домашние рецепты

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Антипьева - Готовим дома. Блюда из рыбы и морепродуктов. Часть 4. Уютные и вкусные домашние рецепты Размышления о том, как вкусно и красиво готовить дома. Рецепты приготовления разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов, приготовленных и заснятых автором.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 34

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Напитки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Напитки В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 30

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Мучные, творожные и яичные блюда

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Мучные, творожные и яичные блюда В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 40

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Мясные блюда

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Константин Лобанов, Ольга Перфилова - Мясные блюда В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 41
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.