Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

Афоризм дня

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Михаил Булгаков

Разделы сайта

загрузка...
SeoPult - Система автоматического продвижения сайтов

Кулинария

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка) В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 20

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 27. П (Паштель – Пестик) В следующем томе: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; все о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 31

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 21. М (Минеральная вода – Морской язык) В 21-м томе «Кулинарной энциклопедии»: что приготовить из минтая, мойвы и морского окуня; всё о моркови, молоке и морошке; чем интересна молдавская кухня; рецепты супа мисо и соуса моле; что такое миш-маш, мокека и млинцы; чем моктейль отличается от коктейля; как сварить вкусный морс и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 22

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич) В этом томе: всё о креветках, крыжовнике и кукурузе; какие блюда можно приготовить из кролика; рецепты крем-брюле и крем-карамели; как испечь кулебяку, кулич и круассаны; что такое крокембуш, кропкакор и кростата; чем кростини отличается от брускетты; какой сэндвич французы предпочитают на завтрак; как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 28

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал) В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 26

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица) В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 22

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио) В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 29

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка) В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: что за блюда «Искушение Янсона» и «Имам упал в обморок», как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, рецепты заварного теста и заварного крема, какой десерт стоит 25 тысяч долларов, всё об ирге, инжире, изюме и имбире, чем заменить экзотические продукты, что такое жинжинья и зейтиньяла, как сделать засахаренные цветы, что приготовить из индейки и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 21

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость) В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня – какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 31
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.