Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

Афоризм дня

Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать.
Коко Шанель

Разделы сайта

загрузка...
SeoPult - Система автоматического продвижения сайтов

Кулинария

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 12. К (Кашови – Кишмиш) Из этого тома вы узнаете: и чем полезны кедровые орешки и кешью; какая закуска самая популярная в Корее; рецепт знаменитых шведских фрикаделек; что такое кедгери, кифтелуце и кичари; как сделать настоящий "Киевский" торт; что приготовить из кеты и кильки; чем интересна китайская кухня; все о кефире, киви и кинзе и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 27

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака – Конфитюр) В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 26

Мария Захарова, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Мария Захарова, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 2. Б (Баба – Бефстроганов) Из этого тома вы сможете узнать: рецепты классического соуса беарнез, что приготовить из белокочанной капусты, бекона или белых грибов, как испечь настоящую русскую бабу, какова история знаменитого французского багета, чем интересна белорусская кухня, как приготовить целебные домашние бальзамы, что прячется за восточными названиями "бабага-нуш" и "багарадж", какая выпечка самая любимая в Болгарии, рецепт коктейля "Белый русский", всё о баранине, баклажанах, бананах и многое другое!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 25

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки) В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 28

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 25

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 6. Г (Гамбринус – Гранита) В шестом томе энциклопедии вы сможете узнать: какие напитки датчане и немцы варят на Рождество, рецепт настоящей еврейской фаршированной рыбы, какой суп лучше всего есть в жаркий летний день, чем генуэзский бисквит отличается от обычного, что такое гарбузок, горгонзола, гравлакс и гамбо, как приготовить кофе глясе и гоголь-моголь, всё о говядине, горбуше, горохе и голубике, что это за закуска – "сельдь стекольщика", как сделать голландский соус и горчицу, рецепт пельменей по-японски, что приготовить в горшочке и многое другое
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 28

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 7. Г-Д (Граппа – Датские булочки) Кулинарная энциклопедия – многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 37

Наталья Шинкарёва, Мария Захарова - Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Мария Захарова - Кулинарная энциклопедия. Том 1. А (А ля карт – Аэрофритюрница) Обычная энциклопедия – штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами – энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице – и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались – что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию – а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия – не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 29

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта) Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 21
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.