Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Авторизация на сайте

Афоризм дня

Кто испытал наслаждение творчества, для того уже все другие наслаждения не существуют.
Антон Павлович Чехов
загрузка...

Кулинария

Виктория Карпухина - Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Виктория Карпухина - Большая энциклопедия специй, приправ и пряностей Книга из серии «Большая книга здоровья»
Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», – утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство пряностей на кухне является целебными травами. Значительную часть из них можно купить в аптеке. Как и всякие лекарства, травы могут лечить, а могут и вредить. Как сделать наилучший выбор? Для этого нужны энциклопедические знания, а еще лучше – эта книга в кухонном шкафу! Практически все пряности и специи, которые мы используем при приготовлении блюд – от перца до петрушки, являются целебными. Они не просто улучшают вкус блюд, но и оздоравливают нас! Но каждая приправа ценна своими полезными свойствами. Поэтому добавлять в пищу специи нужно максимально разнообразно! И не забывать, что у каждой пряности есть свои противопоказания – это не так страшно, как может показаться. Просто подберите для себя другие с такой же пользой – и будьте здоровы!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 38

Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Юлия Шилова - Как покорить мужчину едой и аппетитно себя подать На страницах этой книги знаменитая писательница Юлия Шилова делится секретами эротической кулинарии и тайнами обольщения. Вы сможете поразить воображение вашего избранника кулинарными изысками, продемонстрировать мужчине не только свои бесподобные кулинарные способности, но и аппетитно себя подать. И тогда ваш избранник будет не в силах покинуть вас, ведь самой верной остается старая добрая истина – «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Удачи!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 35

Светлана Семенова - Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Светлана Семенова - Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый Любите сыр и хотите быть уверены в качестве? Тогда приготовьте сами! Сделать настоящий сыр в домашних условиях несложно, для этого потребуются простые и доступные продукты, посуда, которая есть в каждом доме, и наша книга. В ней доступно рассказано обо всем, что необходимо знать начинающему сыроделу, даны рекомендации по выбору молока, закваски, ферментов, различных добавок. По предложенным рецептам вы без проблем приготовите вкуснейшие бри, маасдам, маскарпоне, брынзу с лимоном, мягкий сыр с укропом, мраморный сыр, пармезан, гауда, камамбер и др.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 77

Анна Вербицкая - Пасхальный стол. Лучшие блюда к светлому празднику

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анна Вербицкая - Пасхальный стол. Лучшие блюда к светлому празднику Лучшие блюда к светлому празднику. Пасха – один из самых светлых и любимых праздников, который дарит весеннее настроение, радость и уют. В этой книге вы найдете множество рецептов для пасхального стола: салаты и закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, куличи и сырные пасхи, булочки и медовые пряники, жаворонки и коврижки, плюшки и пироги, кисели и сбитни – и, конечно же, советы по окрашиванию яиц. С помощью этой книги вы сделаете пасхальный стол богатым, вкусным и красивым!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 31

Юрий Пернатьев - Живая еда от 1000 болезней. Рецепты, которые лечат позвоночник, суставы, сердце, сосуды, диабет

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Юрий Пернатьев - Живая еда от 1000 болезней. Рецепты, которые лечат позвоночник, суставы, сердце, сосуды, диабет Отказаться от медикаментов? Это реально! Избавиться от многих заболеваний? Легко! Ведь в состав приведенных здесь рецептов входят только доступные продукты, которые помогут излечить подагру и диабет, заболевания сердца и сосудов, суставов и позвоночника, печени, почек, щитовидной и поджелудочной железы: вкусные супы, аппетитные холодные и горячие блюда из мяса, рыбы, грибов, овощей, яиц, круп, молочных продуктов, напитков… Готовьте с нашей книгой – избавьтесь от болезней!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 39

Коллектив авторов, Владимир Литвинов - 50 праздничных салатов. Книга вторая

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Коллектив авторов, Владимир Литвинов - 50 праздничных салатов. Книга вторая Этот сборник рецептов предназначен для быстрого поиска нужного рецепта салата. Можно, конечно, воспользоваться Интернетом, но вот только времени это займёт… А его, времени, обычно мало перед праздником. К тому же книга всегда под рукой, если вы закачаете её на свой смартфон. Автор не претендует на авторство рецептов и фотографий. Хочется выразить благодарность их авторам.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 40

Валерий Бестужев - Секреты домашнего копчения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валерий Бестужев - Секреты домашнего копчения «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 34

Александр Солохин - Элитные напитки в вашем доме. Это реально!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Солохин - Элитные напитки в вашем доме. Это реально! Это технология изготовления пшеничного дистиллята высокого качества за 40 руб/л. Без солода и долгого сбраживания. Полтора часа – и у вас литр великолепного напитка, сравнимого с мировыми брэндами. Употребляя его, вы поймёте бессмысленность фразы «пить вредно». Пить суррогаты, напиваться и коньяком вредно! Но и переедать вредно! Не говорят же «есть вредно»! Умеренность во всём – главная добродетель. Не обвиняйте в собственных пороках продукты и алкоголь.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 98

Анна Зорина - Лучшие рецепты домашних вин. Десертные, крепленые, лечебные вина, напитки на меду, сидр, старинные рецепты, домашнее шампанское

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Анна Зорина - Лучшие рецепты домашних вин. Десертные, крепленые, лечебные вина, напитки на меду, сидр, старинные рецепты, домашнее шампанское Анна Зорина – общепризнанный винодел, заядлый знаток, собиратель и изобретатель винных рецептов – делится секретами домашнего виноделия. Вашему вниманию представлены разнообразные способы приготовления десертных и крепленых вин, настоек и сидров, лекарственных вин и домашнего шампанского. Здесь же старинные рецепты и уникальные вина из березового сока, спотыкач из кофе, домашний коньяк и даже вино из одуванчиков!
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотров: 66
 
Loading...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.