Романова Виктория - Рыба и океан: морская кухня Сан-Томе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Романова Виктория - Рыба и океан: морская кухня Сан-Томе «Рыба и океан: морская кухня Сан-Томе» – это кулинарное путешествие в сердце тропического архипелага, где каждый рецепт впитывает в себя дыхание океана, жаркое солнце и ароматы прибрежных рынков. Основанная на кухне острова Сан-Томе, книга объединяет традиции африканских, португальских и креольских вкусов, создавая яркую палитру блюд из рыбы, морепродуктов, тропических фруктов, кокосового молока и пряностей. Здесь нет вычурности – только простые, насыщенные блюда, которые можно повторить на любой кухне. Каждое блюдо передаёт дух островной жизни: жареная скумбрия с лимонной травой, осьминог с фасолью, супы с бананами и кокосом, креветки в пряных соусах, рыба, запечённая с ананасом, и десятки других рецептов, в которых чувствуются морская свежесть и душевное тепло. Эта книга – не только про еду, но и про атмосферу. Про солёный ветер, шорох пальм и дым костра, над которым кипит суп. Для тех, кто любит глубокий вкус, неспешную готовку и еду, за которой стоит история.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА

С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев