Романова Виктория - Гренадская кухня: ойл даун

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Романова Виктория - Гренадская кухня: ойл даун «Ойл даун» – это не просто блюдо. Это аромат дождя над джунглями, уют в гамаке, вкус, насыщенный солнцем, солью, дымком костра и неспешным разговором на веранде. Это символ Гренады – острова специй, где пища готовится не по часам, а по чувству. В этой книге ты найдёшь 30 рецептов ойл дауна – от классических до экспериментальных, от веганских до мясных, от десертных до уличных. На кокосовом молоке, с зелёными бананами, бататом, клёцками, рыбой, курицей, креветками, ананасом, манго, и даже с киноа и чили-джемом. Всё просто, понятно и с уважением к традициям. Книга подойдёт: – тем, кто хочет попробовать настоящую карибскую кухню; – кулинарам, ищущим новое в старом; – гурманам, любящим еду, которая говорит; – и просто людям, которые любят варить что-то долго, с любовью и ароматом тропиков на весь дом. Погрузи́сь в уличные рынки Сент-Джорджа, почувствуй жар костра и вкус медленного, густого, настоящего блюда. Это не просто еда. Это ойл даун.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА

С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев