Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

Афоризм дня

Если не менять направление движения, мы обязательно придем к тому, к чему стремимся.
Китайская пословица

Разделы сайта

загрузка...
SeoPult - Система автоматического продвижения сайтов

Кулинария

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М (Логанова ягода – Малосольные огурцы) В 18 томе: все о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 51

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 32. Р-С (Рольмопс – Сандей) В 32 томе: чем интересна русская кухня; история ромовой бабы и самовара; рецепты рыбника и печенья савоярди; как приготовить классический ростбиф; всё о сале, рыжиках и савойской капусте; что такое румтопф, саганаки и сальмореха; какое печенье немцы прозвали «русским хлебом» и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 47

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте – Пашотница) В 26 томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки на пару и пассерования; как сделать идеальную творожную пасху; какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 48

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо) В 30 томе: как приготовить молочного поросенка; рецепты португальской кухни; что такое профитроли, прошутто и птитим; всё о пряностях; как приготовить настоящее рагу и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 37

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 29. П (Пита – Попьет) В 29 томе: что приготовить из плавленого сыра; рецепт настоящего узбекского плова; история и рецепты итальянской пиццы; что такое пишингер, плакия и польпетта; всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле; какой десерт французы назвали «плавучие острова»; чем интересна польская кухня и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 45

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 28. П (Песто – Писту) В 28-м томе: как покрасить яйца к Пасхе; всё о петрушке, пиве и пикулях; чем пилаф отличается от плова; что такое петеш, пёркёльт и пикалилли; какие блюда приготовить из разных видов печени; рецепты пирогов с картофелем и пирожков с мясом; какое пирожное стало прототипом русской «картошки» и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 39

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Надежда Бондаренко, Наталья Шинкарёва - Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки – Пантумака) В 25 томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 41

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 31. Р (Ражничи – Ролл) В 31-м томе: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 39

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наталья Шинкарёва, Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 22. М-Н (Мостарда – Наливка) В 22 томе: что приготовить с моцареллой; как сделать домашнюю наливку; что такое мостарда, навахас и мсикаташ; классический рецепт торта «Муравейник»; всё о моховиках, мяте и мускатном орехе; рецепты мочёных яблок, брусники и рябины; чем мраморная говядина отличается от обычной; какое блюдо является «визитной карточкой» эстонской кухни и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 34
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.