Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Социальные сети

 
НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Друзья! Приглашаем всех в нашу группу в ВК. Ежемесячные розыгрыши книг, факты из мира литературы, купоны на приобретение книг со скидками, общение и многое другое.
РОЗЫГРЫШ КНИГ СОСТОИТСЯ 1 ИЮНЯ Результаты будут опубликованы в нашей группе ВК.

Вход на сайт

Афоризм дня

Любовь — интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей.
Чарльз Диккенс

Разделы сайта

xtool.ru - Проверка трастовости сайтов

Кулинария

Сатья Дас - Ведическая кухня. Питание в благости

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Сатья Дас - Ведическая кухня. Питание в благости Сатья Дас – популярный семейный психолог, лектор и ведический философ. Автор популярных семинаров «Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология», «Нескучная ведическая кулинария», «Очарование женственности» и мужского семинара «Без соплей». А также шеф-повар самых известных ведических фестивалей в СНГ. С 2005 года ведет активную и успешную лекторскую деятельность, проводит мастер-классы по ведической кулинарии. Ведическая кулинария в последнее время не случайно набирает все большую популярность. Являясь частью ведической культуры, основанной на ведах – самых древних священных писаниях, она сочетает в себе не только здоровые продукты, но и глубокое уважение к приготовлению и потреблению пищи. Рецепты Сатьи отличаются простотой и оригинальностью. Познавая детали ведической культуры, вы найдете в книге не только рецепты на каждый день, но и интересные примеры десертов и праздничных блюд для красивого застолья. Книга будет интересна не только почитателям ведической культуры или вегетарианцам, но и тем, кто хочет видеть на своем столе что-то оригинальное, здоровое и невозможно вкусное!

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 73

Инна Метельская-Шереметьева - Чего хотят мужчины? Кулинарная и не только энциклопедия идеальной жены

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Инна Метельская-Шереметьева - Чего хотят мужчины? Кулинарная и не только энциклопедия идеальной жены Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой представляет собой не просто сборник проверенных домашних рецептов вкуснейших блюд, но и является своеобразным «пособием» для женщин любого возраста по тому, как наладить и улучшить свою семейную жизнь. С юмором и в живой, открытой манере автор книги дает ненавязчивые советы о «приручении» мужчин, в чем очень помогает вкусная еда. А уж о ней автору всегда есть, что рассказать: в книге собраны не только рецепты изысканных блюд европейской кухни или экзотических, но и «классика», которую мы помним из детсадовского и школьного детства, и просто все то вкусное и душевное, чем можно побаловать себя и свою любимую «половинку».

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 84

Сборник рецептов - Лучшие рецепты наших читателей. Проверенные блюда для всей семьи

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 Сборник рецептов - Лучшие рецепты наших читателей. Проверенные блюда для всей семьи По результатам кулинарного конкурса, который провел Клуб, мы отобрали самые лучшие рецепты наших читателей. Тысячи членов Клуба поделились своими коронными блюдами, которые они готовят для своих родных и близких. Самые интересные, вкусные, домашние и простые в приготовлении рецепты вошли в это издание. Все они проверены на практике, а значит, повторить их вам не составит труда! Эта книга по праву должна стать настольной для каждого, кто любит готовить и экспериментировать. Теперь ваши рецепты станут известными на всю Украину, вы сможете гордиться тем, что стали частью увлекательной гастрономической истории. В «Книге по рецептам читателей» собраны блюда, которые украсят пышное праздничное застолье, изысканный романтический ужин, традиционный семейный обед и другие празднества. Закуски, салаты, первые блюда, мясо и птица, блюда из рыбы и морепродуктов, сладкие десерты, ароматная выпечка, консервация и маринование, напитки – пополните свою коллекцию рецептов вкусными новинками и похвастайтесь перед друзьями и знакомыми необычными авторскими угощениями!

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 99

Оксана Путан - Кулинарная книга моей бабушки. Невысокая кухня и всякое нытьё

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Оксана Путан - Кулинарная книга моей бабушки. Невысокая кухня и всякое нытьё Оксана Путан – повар, кулинарный блогер и автор многих кулинарных бестселлеров, по рецептам которой готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 90

Евгений Давыдов, Артем Митрофанов - Лучшие пиццы Америки

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгений Давыдов, Артем Митрофанов - Лучшие пиццы Америки Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста, стили пиццы, форматы обслуживания: «Возьми и выпекай», «Сделай сам» и направления – корочка-парбейк. Читайте–учитесь–делайте–зарабатывайте! Основная формула бизнеса: Знания + Действия = Прибыль.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 76

Оз Кларк - Вино по бокалам

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Оз Кларк - Вино по бокалам У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, много наград, среди которых есть и премия за выдающийся вклад в популяризацию знаний о вине. Она заслужена Кларком по праву: каждая его новая книга становится ярким событием в мире вина, о котором он знает все. «Удовольствие… В вине меня интересует именно оно. Я не сноб – в моем бокале бывает не только вино, получившее у винных критиков 100 баллов. Меня больше привлекают вина, способные вызвать блеск в глазах и радость в сердце. Я попытался изложить базовые основы, но сделать это не утомительно». ()

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 70

Евгений Давыдов, Артем Митрофанов - Лучшие американские пиццы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Евгений Давыдов, Артем Митрофанов - Лучшие американские пиццы Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд. пицц 3 млрд. в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста, стили пиццы, форматы обслуживания: «Возьми и выпекай», «Сделай сам» n направления – корочка-парбейк. Читайте–учитесь–делайте–зарабатывайте! Основная формула бизнеса: Знания + Действия = Прибыль.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 63

Александр Левинтов - Книга о вкусной жизни. Небольшая советская энциклопедия

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Александр Левинтов - Книга о вкусной жизни. Небольшая советская энциклопедия Однажды в Интернете автор прочитал о себе: «Ничего интересного – все картошка да селедка, картошка да селедка». А старинный приятель, рекламируя его, сказанул: «У него все рассказы о еде сводятся к жареной картошке и толстому куску мяса». Господи, какая восхитительная неправда! Ведь, описывая советскую повседневную кухню, автор, конечно, про икру и авокадо не писал, но в книге есть и рыба, и мясо, и не рыба-не мясо, и много чего другого, но если читателю тогдашнее меню представляется убогим и монотонным, значит удалось передать дух и скрип той эпохи. Это сегодня мы озабочены тем, чего бы такого поесть, чтоб не потолстеть, а тогда – тогда нередко вопрос стоял гораздо витальней: «чего бы поесть вообще!», здоровье измерялось килограммами, а «здоровый» чаще всего ассоциировалось с «сытым». Эта книга – веселый и грустный гимн прошедшей эпохи. Когда она писалась, еще в конце 80-х, автор часто глотал слюни. Интересно, произойдет ли то же самое с читателем сегодня?

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 60

Римма Хохлова, Сергей Хохлов - Вегетарианские рецепты от души

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Римма Хохлова, Сергей Хохлов - Вегетарианские рецепты от души Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Римма Хохлова, я вегетарианка с 2007 года и мне очень нравится готовить. Уже почти 10 лет я отбираю лучшие вегетарианские рецепты на каждый день. Каждый рецепт лично проверяю и самые удачные предлагаю вам в этой книге. Концепция книги – это сборник вегетарианских рецептов, отвечающих следующим требованиям: простые в приготовлении, недорогие ингредиенты, всегда получается вкусно, результат нравится всем родным и друзьям, не требуют особых кулинарных навыков. В книге 136 избранных рецептов: напитки и смузи, салаты, супы, соусы, закуски, вторые блюда и гарниры, выпечка, десерты, разное.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 41

Йенс Зигерт, Екатерина Шукшина - Постимся всем миром. Экзотические постные блюда из 70 стран

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Йенс Зигерт, Екатерина Шукшина - Постимся всем миром. Экзотические постные блюда из 70 стран Некоторые полагают, что в пост нужно питаться невкусно. Более закаленные считают, что, памятуя о чревоугодии, о лакомствах вообще лучше забыть. Однако истинный подвиг христианского смирения являют аскеты, убежденные, что вкушать только самую простую, пресную пищу следует тем, кому это по силам. В этой книге собраны кулинарные рецепты блюд со всего мира, отвечающие требованиям православного поста, но при этом способные удивить даже чревоугодников. Потому что в пост можно и нужно есть вкусную еду.

ПОДРОБНЕЕ...

Комментарий (0) Просмотры: 57
 
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.