Комментарии
- Нет комментариев
Откройте для себя волшебство ферментации – древнего, но удивительно актуального способа приготовления полезных и вкусных продуктов. Книга «Ферментированные вкусы: домашние соусы и овощи для здоровья» – это практическое руководство по созданию натуральных, живых заквасок, овощей и соусов в домашних условиях, без уксуса, консервантов и тепловой обработки. Внутри вы найдёте: – 50 проверенных рецептов ферментированных овощей, корнеплодов и пряных добавок; – разнообразные вкусовые сочетания – от классической капусты до редиса с мятой и тыквы с острым перцем; – рецепты соусов на основе чеснока, укропа, свёклы, хрена и других натуральных ингредиентов; – пошаговые инструкции, советы по безопасности, хранению и подбору тары; – простые техники, не требующие специального оборудования.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2
FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии