Комментарии
- Нет комментариев
Крупы – это важная часть рациона питания. Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами, являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета. В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение глютена, кто хочет повысить потребление клетчатки, сделать рацион более богатым витаминами и минералами, стремится разнообразить рацион питания.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2
FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии