Комментарии
- Нет комментариев
Тарелка горячего супа и ломоть хлеба – это больше, чем еда. Это запах дома, воспоминание о детстве, ощущение уюта и простого счастья. В каждом народе есть свои супы и свои хлеба – сытные, лёгкие, густые, прозрачные, холодные или горячие. Но объединяет их одно: они всегда согревают. Эта книга собрала классические и современные рецепты со всего мира – от русского борща и ленинградского рассольника до французского лукового супа, итальянской риболлиты и тайского том-яма. Каждая тарелка здесь найдёт себе спутника: свежую чиабатту, чесночные пампушки, бородинский хлеб или рисовые лепёшки. Вы найдёте 40 проверенных рецептов супов с подходящей к ним выпечкой: традиционные блюда русской кухни, яркие вкусы Европы, ароматные супы Азии и Ближнего Востока, нежные крем-супы и освежающие холодные блюда.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2
FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии