Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Вход на сайт

 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Друзья! Приглашаем всех в нашу группу в ВК. Ежемесячные розыгрыши книг, факты из мира литературы, купоны на приобретение книг со скидками, общение и многое другое. Результаты будут опубликованы в нашей группе ВК.

Афоризм дня

Одиночество великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу

Разделы сайта

xtool.ru - Проверка трастовости сайтов

Сергей Чувашов - Морковь. Это Алмаз на Грядке

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сергей Чувашов - Морковь. Это Алмаз на Грядке Кулинарная обработка моркови раскрывает её вкусовой и питательный потенциал. Классическим методом является варка, которая смягчает текстуру корнеплода, подготавливая его для пюре, супов или салатов. Однако при этом способе часть водорастворимых витаминов может теряться. Более щадящим и вкусным способом считается запекание в духовке. Оно карамелизует природные сахара моркови, придавая ей сладковатый привкус и аппетитную корочку. Для сохранения максимального количества витаминов и хрустящей текстуры идеально подходит приготовление на пару. Тушение с добавлением масла или сливок позволяет жирорастворимым витаминам, таким как бета-каротин, лучше усвоиться организмом. Современные методы включают обжарку в воке для быстрого приготовления в составе стир-фрай и гриль, дарящий характерные подпалины. Не стоит забывать и о сыром виде: тёртая морковь в салатах – это кладезь витаминов и свежести. Каждый метод по-своему преобразует вкус, цвет и питательную ценность этого универсального овоща.

СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ: FB2 FB3 ePUB PDF PDF (моб. вер.) TXT RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА

С этой книгой читают:


Оставьте Ваши комментарии

0
правилами и условиями.
  • Нет комментариев
загрузка...
Copyright © 2013-2015. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.