Книга продолжает серию «Мои вкусные рецепты». Представлены простые, доступные, быстрые, но, несомненно, очень вкусные и полезные рецепты первых, вторых блюд, выпечки, закусок. Сборник знакомит с целебными советами, возможно, не всем знакомыми. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
Италия – страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова приглашает нас посетить регионы Италии – Марке, с одной стороны обрамленный Апеннинскими горами, а с другой омываемый Адриатическим морем, а также Пьемонт, Умбрию и любимую автором Тоскану. Удивительные места, скрытые от туристических глаз, с морским побережьем, горами и водопадами, озерами и реками, средневековыми борго, ползущими на холмы, шумными рынками, прекрасной кухней и самым удивительным съедобным сокровищем в мире – белым трюфелем. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
В книге приводятся необычные рецепты из луговых и огородных, садовых цветков растений. Рассказывается об особенных их свойствах, богатейшем составе, полезном для организма. Блюда, приготовленные из этих цветков хороши в праздники, дни рождения, также, можно себя побаловать ими и в будние дни. Пиво в небольших количествах полезно даже диабетикам. Цветки в кляре, необыкновенно приготовленные, послужат приятным лакомством для вашего здоровья! Администрация сайта ЛитРес не несёт ответственности за предоставленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания. Организмы читателей разные, имеют свои особенности. Перед использованием, необходима консультация специалиста.
В книге рассказывается о целебных напитках долголетия, способах их приготовления, лечебных свойствах, по трудам известных травников, российских академиков. Применение любого такого питья, в соответствии с самочувствием, рекомендациями лечащего врача, поможет поддержать внутренние силы и системы организма, чтобы быть здоровым и цветущим. Администрация сайта ЛитРес не несёт ответственности за предоставленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания. Организмы читателей разные, имеют свои особенности. Необходима консультация специалиста.
Первая из запланированной авторами серии книг – «Магия афродизиаков», содержит в себе набор известных и распространенных пищевых продуктов, а также рецептов для приготовления снадобий, оказывающих стимулирующее воздействие на тонус человека и способных пробудить интерес к противоположному полу. Настоящая книга развеивает распространенные предубеждения относительно целей использования и принципов действия различных натуральных афродизиаков и может быть полезна тем, кто заинтересован в создании здоровых отношений и здорового потомства. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
Все рецепты, которые собраны в книге и рекомендованы лучшими диетологами нашей страны, позволят вам вкусно и здорово организовать режим лечебного питания, включив в него очень полезные, пробуждающие аппетит и восстанавливающие силы блюда: салаты, супы, гарниры, мясо и рыбу, овощи и фрукты и даже самые замечательные и полезные десерты. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Делюсь любимыми рецептами. Все блюда вкусные, полезные, легкие в приготовлении, из доступных ингредиентов.Желаю вам приятного аппетита!
Эта книга – коллекция первых блюд, начиная с самой их основы – бульонов. Ведь именно от качественного приготовления бульона зависит вкус основного блюда: супа, рассольника или ухи. Кстати, настоящая уха – это не суп, а именно бульон. Впрочем, о бульонах, супах и рассольниках вы подробнее узнаете, прочитав эту книгу и попробовав приготовить что-то по приеденным в ней рецептам. Тщательно отобранным, оригинальным и, конечно же, проверенным временем.
Эта книга – коллекция рецептов первых блюд. В наши дни рецепты супов можно найти и в Интернете. Новые и неопробованные. А всякое новое, как известно, это хорошо забытое старое.В книге «Борщи, солянки» собраны рецепты популярных блюд с таким полезным продуктом, как свекла. Интересны также рецепты солянок, в которые идут остатки деликатесов с праздничного стола. Приготовление этих блюд поможет вам снизить материальные затраты на следующий день после праздничного застолья.
Известные шведские специалисты излагают свой подход к организации детского питания с первых дней жизни. Главные принципы: пища должна быть разнообразной; не бывает специальной детской еды; питание ребенка в раннем возрасте формирует стереотип пищевого поведения во взрослой жизни. Вы найдете здесь практические советы по налаживанию грудного вскармливания, введению прикорма и конкретные рецепты полезных блюд. Для мам, пап и всех, кто воспитывает детей.