Эта книга посвящена новому направлению – «техно-фэн-шуй». Оно появилось как естественное продолжение традиционного фэн-шуй в процессе его применения в современных условиях жизни и сейчас используется уже многими. В наши дни появилось также и множество новейших приборов, способных защитить помещение от негативных воздействий и гармонизировать его энергии. Часть из них способна нейтрализовать и негативное действие бытовой электроники, телевизоров и компьютеров. Однако, существенный недостаток такого подхода в том, что уравновесить возрастающее количество техники в окружающей среде пытаются с помощью средств защиты и коррекции. А ведь по фэн-шуй это не совсем правильно. Мы предлагаем здесь иной подход.
В данной книге содержатся подробные рекомендации по правильному питанию при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Рецепты несложных в приготовлении блюд помогут читателю разнообразить свое меню и при этом избежать обострения недуга.
Проблема алкоголизма в настоящее время приобретает размеры национального бедствия. К сожалению, большинство из рекламируемых по телевидению и в прессе средств не способны излечить человека от пагубной страсти к употреблению спиртных напитков. Необходим комплексный подход к лечению этого тяжкого недуга. Сведения, содержащиеся в данной книге, помогут справиться с бедой.
Книга из серии «Всё об обычных продуктах»
Какие разновидности меда существуют? Как выбрать качественный мед? Как правильно его хранить? Ответы на все эти и многие другие вопросы, касающиеся меда вы получите прочитав нашу книгу. Вы узнаете, как приготовить из этого ценного продукта лекарственные средства, как использовать мед в косметических целях. В книге вы найдете и всевозможные кулинарные рецепты. Книга «Все об обычном меде» рассчитана на массового читателя.
Книга из серии «Всё об обычных продуктах»
Молоко… Такой привычный продукт, подумаете Вы. В любом магазине этого молока – несколько десятков видов… Но все ли Вы о нем знаете? Например, известно ли Вам, что молоко – важнейший поставщик кальция? Что без него немыслима ни одна диета? Что молоком можно умываться, а сывороткой – мыть волосы? Что им можно даже заклеивать окна на зиму? И даже приготовить массу не только полезных, но и вкусных блюд?
Книга из серии «Всё об обычных продуктах»
Известно ли Вам, что еще 2 столетия назад помидор выращивали, как декоративное растение, а его плоды считались ядовитыми? Но сейчас именно помидор наиболее частый «гость» на нашем столе, причем разнообразие блюд из него столь велико, что «приесться» помидор просто не может. Вы так не думаете? Тогда книга «Все об обычном помидоре» написана специально для Вас. Прочитав ее, Вы обогатите свой рацион множеством оригинальных и полезных блюд из помидоров, сможете исцелить некоторые недуги, похудеть, а также существенно улучшить свой внешний вид, ухаживая за кожей и волосами, и используя при этом природные продукты, среди которых важнейшее место занимает помидор, выращенный Вами же на дачном участке.
Книга из серии «Всё об обычных продуктах»
В руках вы держите книгу, которая, можно сказать без преувеличения, является уникальной. Казалось бы, ничего особенного в этой ягоде – малине – нет. Ну, вкусная, ну, помогает от простуды…
Ваши руки не знают покоя: постоянно стирают, моют, чистят, и поэтому подвергаются воздействию воды, холода, жары кислот и щелочей… Как в таких условиях помочь своим рукам сохранить красоту и здоровый вид? Перестать заниматься домашними делами, или просто относиться к ним с еще большим вниманием и заботой?
Книга, представленная вниманию читателей, посвящена одним из самых древних и полезных напитков – бальзамам и настойкам. Прочитав ее, вы откроете для себя много нового и интересного из истории возникновения данных напитков, узнаете о разнообразии их сортов, которые поражают своим количеством. Одна из глав книги расскажет вам, как при помощи бальзамов и настоек поправить свое здоровье, из другой представительницы прекрасного пола почерпнут информацию о применении этих напитков в косметологии и кулинарии. Отдельная глава содержит материал о том, как приготовить бальзамы и настойки в домашних условиях по рецептам, которыми пользовались еще наши бабушки.