Комментарии
- Нет комментариев
Эта книга раскрывает тайны кулинарного мира через один универсальный подход: один и тот же ингредиент – и три совершенно разные культуры. От Италии до Японии, от Индии до Грузии – вы узнаете, как привычные продукты, такие как баклажан, картофель, помидор, чеснок и йогурт, превращаются в уникальные блюда благодаря разной кухонной философии. Эта книга станет вашим проводником в мир гастрономии, где один продукт раскрывает бесконечное разнообразие вкусов, ароматов и текстур, позволяя готовить с пониманием и вдохновением.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2
FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии