Комментарии
- Нет комментариев
Италия – это не только паста и пицца. Это кухня, в которой каждое блюдо рождается из традиции, праздника и веры в то, что еда должна объединять. От простых супов крестьян Тосканы до изысканных сицилийских десертов, от рождественских пирогов до уличной еды Неаполя – каждая страница этой книги хранит кусочек настоящей Италии. Здесь вы найдёте: душевные супы и густые минестроне; ароматные хлеба, брускетты и фокаччи; мясные и рыбные блюда, которые готовят на большие праздники; уличные закуски, которыми наслаждаются на площадях Рима; сладости и десерты, без которых невозможно представить католическую Италию. Эта книга собрала лучшие рецепты со всех регионов – от Альп до Сицилии. Они просты, доступны и написаны так, чтобы вы могли почувствовать себя у итальянской бабушки на кухне, где пахнет хлебом, томатами и свежим базиликом.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2
FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии