Комментарии
- Нет комментариев
Статья посвящена киноа – древнему злаку с высоким содержанием полноценного растительного белка, пищевых волокон, витаминов группы В, магния, железа и антиоксидантов. В первой части подробно рассматриваются доказанные преимущества киноа для укрепления иммунитета, нормализации пищеварения, поддержания здорового веса и снижения риска хронических заболеваний. Во второй части читателю предлагаются девять разнообразных рецептур: классическая рассыпчатая каша, ароматный салат с овощами, питательный суп-пюре, гарнир с пряными травами, запеканка с овощами, вегетарианские котлеты-бургер, сладкие панкейки на основе муки из киноа, фаршированные перцы и шоколадно-ореховые батончики. Каждому способу готовы дать практические советы по пропорциям, технике варки и вариативным добавкам. Статья будет полезна и тем, кто только знакомится с киноа, и любителям гастрономических экспериментов.
СКАЧАТЬ ОТРЫВОК В ФОРМАТАХ:
FB2
FB3
ePUB
PDF
PDF (моб. вер.)
TXT
RTF
КУПИТЬ КНИГУ ЧИТАТЬ ОНЛАЙН ДРУГИЕ КНИГИ АВТОРА
Оставьте Ваши комментарии