Электронная библиотека современного книголюба. Электронные книги бесплатно. Здесь можно скачать книги бесплатно без регистрации.

Лучшие книги по мнению читателей

Поиск книг на сайте

Вход на сайт

 НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ

Друзья! Приглашаем всех в нашу группу в ВК. Ежемесячные розыгрыши книг, факты из мира литературы, купоны на приобретение книг со скидками, общение и многое другое. Результаты будут опубликованы в нашей группе ВК.

Афоризм дня

Философия — это когда берешь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить.
Бертран Рассел

Разделы сайта

Кулинария

Алексей Сабадырь - Яблочная диета. Здоровье и красота с помощью яблок

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Сабадырь - Яблочная диета. Здоровье и красота с помощью яблок Книга рассматривает влияние яблок на укрепление иммунитета и предлагает рекомендации по использованию яблочной диеты для достижения желаемых результатов в уходе за кожей и волосами. Эта книга станет полезным руководством для тех, кто стремится к гармонии между здоровьем и красотой, используя яблоки в качестве основы своего питания.Автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Книга носит исключительно ознакомительный характер и не призывает к действию.

Комментарий (0) Просмотры: 78

Алексей Сабадырь - Картофельная монодиета: рецепты и советы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Алексей Сабадырь - Картофельная монодиета: рецепты и советы Книга для людей, которые хотят изменить свою жизнь через здоровое питание. Представляем убедительные аргументы в пользу картофельной диеты и подробно описывает ее историю, принципы и планы. Книга содержит реальные истории успеха, вдохновляющие рецепты и полезные советы, основанные на научных исследованиях.Автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Книга носит исключительно ознакомительный характер и не призывает к действию. Обращайтесь к своему лечащему врачу.

Комментарий (0) Просмотры: 89

Вячеслав Пигарев - Макробиотическая диета: Секреты здоровья и долголетия

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вячеслав Пигарев - Макробиотическая диета: Секреты здоровья и долголетия Эта книга – увлекательное путеводительство в мир макробиотики, предлагая читателям ключи к профилактике и лечению через гармоничное питание и философию здорового образа жизни. От основных принципов до практических советов, автор исследует роль макробиотики в укреплении иммунитета, балансировании энергии и поддержке психосоматического здоровья. Подкрепленная успехами реальных историй и научными исследованиями, книга предлагает вдохновляющий путь к жизни в гармонии с природой и самим собой.

Комментарий (0) Просмотры: 126

Скотт Каннингем, Л. Григорьева - Викка на кухне: Энциклопедия кулинарной магии. Магия трав от А до Я: Полная энциклопедия волшебных растений. Полная энциклопедия по практической магии для женщин: Настольная книга современной ведьмы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Скотт Каннингем, Л. Григорьева - Викка на кухне: Энциклопедия кулинарной магии. Магия трав от А до Я: Полная энциклопедия волшебных растений. Полная энциклопедия по практической магии для женщин: Настольная книга современной ведьмы Книга признанного эксперта по природной магии Скотта Каннингема поможет превратить повседневные приемы пищи в мощный инструмент личной трансформации. Вы узнаете, как подобрать рацион и проводить простые ритуалы, чтобы укрепить свои магические способности и добиться желаемых целей: пробудить энергию любви, освободиться от негативных эмоций, привлечь в свою жизнь здоровье и удачу. Вы узнаете, зачем марроканцы пишут заклинания на сваренных вкрутую яйцах, почему суп из птичьих гнезд так высоко ценится азиатами и какие магические энергии содержатся в яблочном пироге, спарже, овсяной каше и плитках шоколада. На страницах книги вы найдете множество кулинарных рецептов и советов, которые можно применять каждый день. Для этого вам не понадобятся экзотические продукты или навыки шеф-повара. Все, что необходимо для кулинарной магии – это еда, обычная кухонная утварь и вы сами. Вкусного вам колдовства! Магия – это искусство, доступное каждому. Если вы только пожелаете услышать, разглядеть, почувствовать энергию творения, разлитую в пространстве, в то же самое мгновение вы получите ключ к управлению ею. В своей книге «Магия трав от А до Я» Скотт Каннингем рассказывает о том, как найти общий язык с растениями и использовать их силу для преобразования своей жизни. Вы узнаете о главных принципах природной магии, о разновидностях энергии и наиболее эффективных способах воздействия на реальность. Основное содержание книги составляет подробный справочник растений, свойства которых с древних времен используются в магии для защиты дома, исцеления, обретения любви и семейного счастья. Для удобства читателей справочная информация о магических травах дополнена приложением с цветными фотографиями. Книга рассчитана на широкий круг читателей и имеет все шансы стать истинной жемчужиной в библиотеке поклонников природной магии и целительства. Из этой уникальной книги читатель узнает, какой образ жизни ведет современная ведьма (язычница): каким богам поклоняется, какие магические ритуалы осуществляет, к каким заговорам прибегает, когда и как отмечает праздники, какие отвары и зелья готовит, чтобы добиться желаемого результата, и др. Книга разделена на семь частей – каждая из них посвящена определенным аспектам деятельности ведьмы. Это и организация священного пространства в домашних условиях, и волшебный сад ведьмы, и использование трав, благовоний для поддержания красоты и сохранения здоровья, и колдовская кухня не только для особых случаев и праздников, но и на каждый день. Особое внимание уделяется работе над превращением неуверенной в себе женщины в сильную личность, способную добиваться поставленной цели. Какими аффирмациями надо пользоваться, как привлекать энергию, повышать уровень вибраций – об этом в разделе «Как стать богиней». В последней части книги читатель найдет советы, как использовать магические ритуалы в повседневной жизни, когда возникает необходимость в решении целого круга проблем. Р

Комментарий (0) Просмотры: 126

Вячеслав Пигарев - Средиземноморская диета: 30-дневный план питания

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Вячеслав Пигарев - Средиземноморская диета: 30-дневный план питания Книга предлагает подробный взгляд на принципы средиземноморской диеты, известной своими благотворными воздействиями на здоровье. Автор предоставляет читателям не только теоретическую базу, но и конкретный 30-дневный план питания, сосредоточенный на продуктах, типичных для этого региона. Эта книга станет идеальным проводником для тех, кто стремится к балансу, энергии и долгосрочному благополучию через сбалансированный образ питания.

Комментарий (0) Просмотры: 107

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 110

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Мясо на любой вкус и аппетит

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Мясо на любой вкус и аппетит В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 109

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель - Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи… Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить! В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 103

Мейке Схалинг - Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Мейке Схалинг - Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола Мейке Схалинг, основатель Petit gâteau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, раскрывает секреты приготовления безупречных сладких тарталеток. Освоив базовые идеи и принципы их создания, вы сможете варьировать сочетания вкусов до бесконечности. Возьмите рассыпчатое песочное тесто, добавьте одну из нежных начинок (Лимонный, миндальный, или заварной крем? Клафути? А может, карамель или ганаш?), потом – немного фруктов или ягод (свежих или припущенных, запеченных или карамелизованных) и, наконец, украсьте в соответствии со своими симпатиями, например крамблом, орехами или шоколадом… Вуаля, роскошная тарталетка готова! «Сами тарталетки действительно очень простые в приготовлении, а начинка часто состоит не более чем из трех компонентов. Несмотря на это, тарталетки получаются очень аппетитными, красивыми и вкусными!» (Мейке Схалинг) В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 85

Шеннон Сарна - Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Шеннон Сарна - Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда Для каждого из нас еда, создающая комфорт, может означать что-то особенное, но неизменно она вызывает ассоциации с запахами, звуками и воспоминаниями, связанными с пребыванием дома, на кухне. Для моих еврейских друзей из Сирии это джибн со шпинатом на завтрак в будний день, горячие, только что пожаренные оладьи с луком-пореем на Рош ха-Шана, еврейский Новый год, и киббех в шабат, то есть по субботам. Для моих еврейских друзей из Израиля это рулеты с шоколадом и фундуком к чаю, шакшука по будням и фаршированный перец на ужин в субботу. Для моей еврейской семьи из США это кусок лапшичного кугеля на разговение после Йом-Киппур, куриный суп с клецками из мацы и большим количеством укропа на Песах, а также кисло-сладкие фрикадельки без особого повода. Шеф-повар и телеведущая Пати Джинич однажды сказала мне: «Если кухня не развивается, она исчезает». Еврейская кухня продолжает меняться, пополняться новыми блюдами и заново изобретать себя – и так здорово, что мы живем в то время, когда люди с удовольствием едят, наслаждаются едой и говорят об этом. Я работаю редактором портала The Nosher уже 10 лет и каждый день стараюсь рассказывать историю еврейского народа через еду – и серьезно отношусь к этой задаче как на работе, так и в этой книге. (Шеннон Сарна) В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Комментарий (0) Просмотры: 137
Copyright © 2013-2024. Электронная библиотека современного книголюба.
У нас можно без регистрации бесплатно скачать книги в электронном формате fb2.
По всем вопросам обращаться на webmaster@libsov.ru.