Любите ли Вы варенье, как любит его Карлсон? А оригинальное варенье? Варенье из тыквы, кабачков, томатов, да мало ли из чего ещё. Эта книга для самых изысканных гурманов и ценителей сладких шедевров.
Подробная информация о том, как работает белковая диета, какие продукты включать в рацион, как правильно рассчитывать порции белка, жиров и углеводов. В книге полезные рецепты и тренировочные программы для улучшения результатов. Книга поможет читателям разобраться в принципах белковой диеты, достичь желаемого веса и улучшить свое здоровье.Ридеро и автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Книга носит исключительно ознакомительный характер и не призывает к действию.
Пытаясь снизить вес, люди садятся на жесткие диеты и изнуряют себя тяжелыми физическими нагрузками, после чего набирают еще больший вес. И, теряя надежду и веру в собственный успех, опускают руки. Кажется, этот порочный круг не разорвать.Ирина Иванищева предлагает читателям простой способ снижения веса и оздоровления тела.Надо сделать всего 7 шагов к стройности, чтобы добиться успеха. Познакомьтесь с этими шагами в этой книге и начните свой успешный путь к стройности!
В книге собраны рецепты блюд на основе гречки, советы по составлению диеты, рекомендации по выбору продуктов и способам их приготовления. Автор показывает, что правильное питание не обязательно должно быть скучным или скудным, ведь гречка – продукт, из которого можно готовить разнообразные и вкусные блюда.Ридеро и автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Книга носит исключительно ознакомительный характер и не призывает к действию. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
Автор предлагает широкий выбор рецептов блюд для различных возрастных групп, а также дает полезные советы по выбору продуктов, приготовлению блюд и формированию правильных пищевых привычек у детей. Эта книга станет незаменимым помощником для родителей и педагогов, желающих обеспечить своих детей здоровым и сбалансированным питанием.Ридеро и автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Книга носит исключительно ознакомительный характер и не призывает к действию.
Сборник из разнообразных и вкусных рецептов теста, подходящих для самых различных блюд. От сладких до соленых, от пирогов до хлеба – в этой книге вы найдете рецепты для любого случая. Помимо рецептов, в книге также представлены полезные советы и хитрости по приготовлению и хранению теста, а также рекомендации по комбинированию ингредиентов. Независимо от вашего уровня кулинарного мастерства, эта книга поможет вам создать великолепные и вкусные блюда с использованием самых разнообразных видов теста. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сербия – маленькая страна в центре Балканского полуострова. Всё, что говорят, думают, поют сербы о своей стране, наполнено гордостью и любовью. Эта книга – маленькая экскурсия в Сербию. Представленные в книге рецепты сербской кухни адаптированы для вегетарианцев. Здесь блюда из овощей, муки, бобовых и фруктов – то есть, из тех продуктов, которые, вопреки распространённому мнению, занимают первое место в кухне Сербии.
Средиземноморская диета – это гораздо больше, чем оливковое масло, рыба на гриле и только что собранные овощи – или ее заслуженная репутация в области здоровья. Прочитав эту книгу, вы откроете для себя основные принципы средиземноморской диеты, ее наиболее важные ингредиенты и все потенциальные преимущества для здоровья, такие как снижение уровня холестерина и снижение риска сердечных заболеваний, чтобы помочь сохранить здоровое тело на всю жизнь.
Диета играет важную роль как в профилактике, так и в лечении панкреатита. В этой книге объясняются преимущества соблюдения диеты при панкреатите. Эта книга также содержит рецепты для больных панкреатитом и объясняет, почему полезно сохранять гибкость, особенно если вы одновременно живете с другим заболеванием. Часть текста ранее публиковалась в книге «Диета №5: Правильное питание для здоровья печени»
Прежде всего, в данной книге представлено большое количество рецептов. А также рассмотрены состав и полезные свойства зерновых продуктов. Отдельное внимание уделяется вопросам непереносимости определенных видов зерновых, связанной с содержанием в них глютена, что приводит к развитию такого заболевания, как целиакия. Особый акцент сделан на принципах питания при глютеновой энтеропатии, представлены продукты, явно и скрыто содержащие глютен. Обоснован состав аглютеновой диеты. Приводится набор продуктов, рекомендуемых и не рекомендуемых для включения в состав аглютеновой диеты, а также примерные варианты ее меню. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.