В книге содержатся идеи новогодних блюд для домохозяек. Закуски: Красная икра с тарталетками и лимонным соусом. Картофельные кексы с пармезаном и зеленью.Салаты: Греческий салат с оливками, помидорами, огурцами, кубиками феты и свежим оливковым маслом. Салат "Цезарь" с кусочками куриного филе, хрустящими гренками, пармезаном и ароматным соусом.Горячие блюда: Ростбиф с розмарином и чесноком, подается со сливовым соусом и картофельным пюре. Запеченный лосось с лимонным соусом и ароматным рисом. Шашлык из свинины с ароматными специями, подается с овощным гарниром. Выпечка: Петушки из слоеного теста с начинкой из шампиньонов и куриного фарша. Багет с ароматными травами и сыром. Десерты: Шоколадный тарт с малиновым соусом и клубникой. Чизкейк с лимонным курдом и свежими ягодами.Напитки: Фруктовый глинтвейн с ароматными пряностями. Шампанское и игристое вино разных сортов.Приятного аппетита!
В этой книге вы обнаружите не только вдохновляющие рецепты, но и уникальные подходы к правильному питанию. Автор делится секретами гастрономического исцеления, вводя вас в искусство выбора продуктов, гармоничных сочетаний и техник приготовления, способствующих поддержанию энергии и здоровья. Погрузитесь в кулинарное путешествие, где каждый прием пищи становится целительным актом, наполняющим вас силой и радостью.
Данная книга – это полный гид к заботливому и вкусному питанию, специально разработанному для тех, кто сталкивается с сахарным диабетом 2-го типа. В этой книге вы найдете не только глубокие знания о механизмах заболевания и роли диеты в его управлении, но и практические стратегии по созданию персонализированного плана питания, вдохновляющие рецепты, а также полезные советы для повседневной жизни с диабетом. Следуйте этому путеводителю к здоровью, наслаждаясь вкусом жизни без ограничений и забот!
Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них в этой книге расскажет вам потомственная архангельская пряничница. История козуль, особенности рецепта, польза, сравнения, поморский колорит и даже словарь поморской пряничницы – все это погрузит вас в атмосферу сурового, морозного и в то же время творческого и радушного Русского Севера. А еще вы точно захотите попробовать эти вкусные и ароматные пряники – козули.
Большой кекс для всей семьи на натуральном йогурте никого не оставит равнодушным. Тесто получается мягкое, влажное и очень вкусное. А начинка придаст цвет и дополнительный вкус.
У вас есть фритюрница и вы не знаете, как извлечь из неё максимум пользы? Или вы подумываете о том, чтобы приобрести её, и ищете вдохновения для рецептов?Тогда эта кулинарная книга – то, что вам нужно!Откройте для себя более 60 разнообразных рецептов, которые были специально разработаны для приготовления во фритюрнице. Закуски, такие как креветки, бургеры с лососем и мини-пиццы.Основные блюда, такие как жаркое из свинины, рулет из говядины и донер-кебаб.Десерты, такие как шоколадный торт, булочки с корицей.Готовить в аэрофритюрнице быстро, легко и полезно для здоровья. Блюда получаются идеально хрустящими и содержат гораздо меньше жира, чем в обычной фритюрнице.С этой кулинарной книгой каждый рецепт будет успешным! Подробные инструкции и полезные советы превращают приготовление пищи в лёгкий процесс.Чего вы ждёте? Закажите уникальную кулинарную книгу для фритюрницы прямо сейчас.
Добро пожаловать в гости к адыгам! Хотите узнать, в чем секрет здоровья и долголетия этого северокавказского народа?Инга Казанчева познакомит вас с менталитетом адыгов и раскроет секреты приготовления старинных адыгских блюд. А еще она поделится с вами авторскими рецептами безглютеновой выпечки и вдохновит вас на создание собственных кулинарных шедевров.
Все взрослые и дети мечтают и хотят попробовать вкусный супчик с рисом. В супчике с добавлением риса человека может заинтерисовать сочетание полезных и питательных продуктов. Суп получается густой, сытный и ароматный.
Каждый из нас любит готовить и вкусно покушать, но самое главное, чтобы это было с любовь.Приготовить что-то вкусненькое и полезное, так же удивить гостей, порадовать своим шедевром друзей и близких…
Надин Леви Редзепи, жена шеф-повара Noma – одного из лучших ресторанов в мире, написала удивительно душевную книгу семейных рецептов. Готовка для Надин – не тяжелая неизбежная рутина, это каждодневный праздник, дарящий возможность эксперимента и фантазии, ощущение домашнего тепла и уюта. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.