«BarBook» by Vall KayСпециальное издание от «BARBOOK». Сборник рецептов приготовления кофе и coffee-cocktails.Более 160 рецептов приготовления…ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, КОРПОРАТИВНОГО И ДОМАШНЕГО БАРА.
«BarBook» by Vall KayСпециализированное издание «BarBook»:– «MARTINI», «WINE/CHAMPAGNE coctails»– БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ;ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ДОМАШНЕГО БАРА
Так случилось, что половина моей жизни прошла за полмира от места, где я родился. Это удивительная страна, в которой замечательным образом соседствуют разные миры и культуры и, конечно, их кухни. Еда для меня – это способ познания мира и себя в нем. Ее приготовление – действо, позволяющее настроить свои чувства и ощущения на камертон жизни. Рецепты, которые я вам предлагаю, просты и вкусны, главное, что их может приготовить человек, который никогда в жизни не готовил еду.
Эта книга – не попытка сказать новое слово в кулинарии, ибо упаси меня все боги, которых я выучила, тягаться с великими кулинарами прошедших веков и современности.Это не кулинарная книга, хотя структурирована она именно так и почти в каждом эссе есть рецепт, коих набралось почти 600. Эта книга о том, как Еда, будучи нашим попутчиком, меняет нас, а мы меняем её. И как эти маленькие изменения становятся, порой, самыми бесценными и трепетными мгновениями нашей удивительной жизни. Книга содержит нецензурную брань.
Не трудно питаться исключительно сырой растительной пищей, однако трудно поверить в то, что такое питание несет в себе исцеление, восстановление, омоложение, стройность, энергию и свободу от болезней.
Эта книга – плод десятилетней борьбы телеканала «Моя планета» за аппетит и новые кулинарные впечатления любимых зрителей. Съёмочная группа годами бродила по пяти континентам, мёрзла на севере, жарилась на юге, страдала от дороговизны на западе и от острой пищи на востоке (но нигде не голодала). И записывала, записывала редкие (порою – уникальные) рецепты. Некоторые из них вы не найдёте больше нигде! Кроме рецептов, вас ждут правдивые (в основном) рассказы о знаменитых (и безызвестных) поварах, об удивительных ресторанах и кафе всего обитаемого мира. А так же повесть о приключениях, которые пережила съёмочная группа. Алчность, невзгоды, триумфы, радостные победы и унизительные поражения, всё, что сопровождало нас на этом пути. Так отправимся же в гастрономическое путешествие вместе с «Моей Планетой»! В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Откройте для себя захватывающий мир корейской кухни с этой книгой, где собраны традиционные рецепты и увлекательные факты о блюдах. Автор, опытный кулинар, делится своими знаниями и предлагает варианты замены ингредиентов на более доступные в России.Приготовьте любимые корейские блюда с легкостью и вдохновением, наслаждаясь процессом и новыми вкусами!
«Пицца-Магия: Необычные рецепты для настоящих волшебников» это не просто кулинарная книга, а путеводитель в мир фантастических вкусов и ароматов. Необычные сочетания ингредиентов: откройте для себя магию вкуса груши и горгондзолы, утки и апельсинов, тыквы и козьего сыра! Секретные советы: узнайте, как сделать тесто еще более воздушным, а начинку – сочной и ароматной.P.S. Осторожно! Эта книга может вызвать непреодолимое желание готовить пиццу каждый день!))
Спросите у любого человека: «Ты хочешь быть счастливым?». Он скажет: «Конечно!». Тогда спросите: «А что для этого тебе нужно?» Он наверняка начнёт перечислять условия для этого самого счастья: вот если я буду получать миллион / жить в Москва-сити / стану известным / выйду замуж / рожу сына / опубликую книгу / и так далее. Но что, если по-настоящему счастливого человека отличают не какие-то привилегии, а всего лишь одна полезная привычка? Автор этой книги задаётся вопросом, как ощущать аппетит к жизни и сохранять легкость молодости, когда тебе море по колено и всё интересно. Она проводит журналистское расследование, анализируя встречающихся людей и делая выводы о том, что именно этим людям помогает жить с горящими глазами и предвкушением праздника. Узнайте и вы об этом.
Перед Вами уникальная книга Соколовой Зои Ивановны (ученого-историка – доктора исторических наук), всю жизнь посвятившей изучению Кубы. Кубы во всем многообразии – историческом, культурном, этнографическом, философском… В этой книге Куба "кулинарная"… Эту книгу вполне можно расценивать как сборник рецептов, распространенных на Кубе, и использовать для знакомства с кубинской кухней. Причем использовать вполне в практическом плане. Но не только. Эта книга помогает "прикоснуться" к Кубе, находясь вне "острова Свободы". Книга адресуется самому широкому кругу читателей. Тем, кто хотел бы попробовать воссоздать в какой-то мере атмосферу Кубы у себя дома, кто собирается в поездку и заранее готовится ко встрече с новым уникальным уголком Земли. кто изучает Кубу профессионально и был бы рад встретиться с информацией, неизвестной ранее. Читателю, которому только предстоит чтение этой книги, можно – наверное – даже немного по доброму позавидовать. "Попробуй Кубу на вкус", дорогой Читатель!!!