Эта книга для тех, кто хочет вернуть аппетит к жизни и забытое ощущение предвкушения праздника. Хотите почувствовать восторг от обычных будничных дел? Узнать тайну тех «зажигалочек», кто живут с юмором и играючи? В этой книге вас ждут нетривиальные истории, рецепты беззаботного счастья и великолепное настроение. Вы готовы совершить путешествие к тому, что называют вкусом жизни и молодости? Разрешите себе сделать паузу, открывайте книгу и начинайте жить свою классную жизнь прямо сейчас.
Перед Вами уникальная книга Соколовой Зои Ивановны (ученого-историка – доктора исторических наук), всю жизнь посвятившей изучению Кубы. Кубы во всем многообразии – историческом, культурном, этнографическом, философском… В этой книге Куба "кулинарная"… Эту книгу вполне можно расценивать как сборник рецептов, распространенных на Кубе, и использовать для знакомства с кубинской кухней. Причем использовать вполне в практическом плане. Но не только. Эта книга помогает "прикоснуться" к Кубе, находясь вне "острова Свободы". Книга адресуется самому широкому кругу читателей. Тем, кто хотел бы попробовать воссоздать в какой-то мере атмосферу Кубы у себя дома, кто собирается в поездку и заранее готовится ко встрече с новым уникальным уголком Земли. кто изучает Кубу профессионально и был бы рад встретиться с информацией, неизвестной ранее. Читателю, которому только предстоит чтение этой книги, можно – наверное – даже немного по доброму позавидовать. "Попробуй Кубу на вкус", дорогой Читатель!!!
Эта книга для каждого, кто Видит в вине больше, чем просто алкогольный напиток!Здесь простым языком рассказано о 25 самых известных заблуждениях, которые помогут понять многообразие винного мира. Откроют завесу аромата, вкуса и Выбора. А картинки, которые специально создавались для книги, поднимут Вам настроение, так как Вино надо употреблять с удовольствием и в окружении счастливых людей!Наслаждайтесь прочтением с бокалом Вина!
«Рецепты Алкофана» – обобщенный и систематизированный восьмилетний опыт автора. Цель книги – дать точные пошаговые инструкции по приготовлению домашних алкогольных напитков, следуя которым читатель может порадовать себя и близких вкусным качественным спиртным, сделанным своими руками.
Книга представляет уникальный взгляд на ово-вегетарианство, вдохновляя читателей на путешествие по вкусовому разнообразию, которое предоставляют яйца и овощи. От сытных завтраков до изысканных ужинов, подчеркивая преимущества здорового образа жизни. Это незаменимый гид для тех, кто стремится обогатить свой рацион вкусными и полезными блюдами, следуя принципам ово-вегетарианства.Ридеро и автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
The book provides readers with information about the dangers of too much salt intake, including possible links to hypertension and cardiovascular disease. At the same time, she also discusses the importance of salt to our body, including its role in regulating water balance and maintaining vital functions.Ridero and the author of the book are not responsible for the information provided. The book is for informational purposes only and does not call for action. Contact your doctor.
Современная кулинария это авторский подход к каждому блюду. Мастер использует самые повседневные блюда и добавляет свою изюминку. Так рождаются абсолютно новые вкусные рецепты которыми можно удивить гостей. Самые необычные идеи в обычной жизни. Приятного аппетита и чтения книги …
В книге, которую вы держите в руках собраны самые популярные и востребованные гурманами рецепты десертов. Василиса Лукьянская переосмысляет оригинальные рецепты на современный лад так, чтобы любая хозяйка могла приготовить их из ингредиентов, которые есть в ближайшем супермаркете. Простота и практичность – главное кредо автора. Отправьтесь в увлекательное гастрономическое путешествие, ведь к каждому рецепту добавлена выдуманная история его создания, которую можно почитать пока готовится блюдо. Английский Баноффи Французские эклеры Японские моти Итальянское тирамису Испанские чуррос Новозеландская Павлова Австрийский штрудель Российский медовик Китайский дан тат Американский чизкейк
Автор разъясняет преимущества отказа от мяса и других животных продуктов, питательные рекомендации и советы по поддержанию здоровья. Книга адресована как новичкам в мире вегетарианства, так и опытным сторонникам этого образа жизни. Она поможет читателям лучше понять основы вегетарианской диеты, ее влияние на организм и окружающую среду.Автор книги не несёт ответственности за предоставленную информацию. Обращайтесь к своему лечащему врачу.
The author explains the benefits of avoiding meat and other animal products, nutritional recommendations, and health tips. The book is addressed to both beginners in the world of vegetarianism and experienced supporters of this lifestyle. It will help readers better understand the basics of a vegetarian diet, its impact on the body and the environment.Ridero and the author of the book are not responsible for the information provided. Contact your healthcare provider.